Notas sobre marcas comerciais

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

App Store, Apple, Finder, iCloud, iTunes, Launchpad, Mac, macOS, OS X e Touch ID são marcas comerciais da Apple Inc.

IOS é uma marca comercial registrada ou a marca comercial da Cisco Systems, Inc. e/ou os seus afiliados nos Estados Unidos e determinados países.

Android, Firebase, Google e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.

Microsoft e Windows são marcas comerciais registradas do grupo de empresas Microsoft.

JavaScript é uma marca registrada da Oracle e/ou suas afiliadas.

Intel é uma marca comercial da Intel Corporation nos EUA e/ou em outros países.

"WireGuard" e o logotipo da "WireGuard" são marcas registradas de Jason A. Donenfeld.